SCARLETT представляет новую модель кофеварки SC-CM33005 бойлерного типа

scarlett

SCARLETT  представляет новую модель кофеварки SC-CM33005 бойлерного типа

Новая кофеварка бойлерного типа оснащена кофейником из термостойкого стекла,
что позволяет следить за завораживающим процессом приготовления кофе и не
бояться обжечься.

Москва, Россия — 21 июля 2017 г. — Scarlett, один из топ-5 производителей
бытовой техники в России, также представленный в странах СНГ, Балтии и
Восточной Европе, выводит на рынок новую модель кофеварки SC-CM33005.

Вне зависимости от того, в отпуске вы или на работе, чашечка кофе для большинства из нас является привычным ритуалом с утра, помогающим обрести силы с первых минут и до самого вечера – как для работы, так и для приятного активного отдыха! Благодаря сочетанию эргономики, простоты использования  и современных функций кофеварка Scarlett SC-CM33005 приготовит ароматный бодрящий напиток высокого качества!
 Новая кофеварка SC-CM33005 в стильном дизайне, который понравится настоящему бариста, идеально впишется как в офисную обстановку, так и в уютную кухню. Эта компактная модель способна приготовить кофе прямо как в кофейне! При своих скромных габаритах она приятно удивит ценителей кофе. Бойлер с уникальным защитным клапаном, создающий давление 3,5 бара, позволит получить в считанные минуты ароматный эспрессо горячий капучино или бархатный латте.
 Также Scarlett позаботились о максимальной практичности в уходе за прибором – все части, контактирующие с кофе, съёмные, что сильно облегчает задачу очищения: фильтродержатель, поддон для капель, каппучинатор для плотной молочной шапки. Удобная ручка «3 в 1» позволяет одновременно контролировать 3 процесса: пар, кофе и отключение. В комплекте идёт специальная ложка с темпером на 10 гр для дозирования и утрамбовки измельченных зёрен даже самого крупного помола. Чем крупнее зерна, тем больше места они занимают в мерной ложке, но весят легче, поэтому кофе крупного помола для получения крепкого напитка следует класть больше. Вместимость рожка в модели  SC-CM33005 12-13г.
 Выбирая сорта кофе для напитка, помните, что арабику отличает сладковато-кисловатый вкус и содержание кофеина 1,5%, а робусту – горьковато-терпковатый и содержание кофеина 3%.
Чтобы кофе был по-настоящему вкусным и ароматным, следует брать ингредиенты из расчёта — 1 столовая ложка зёрен на 1 чашечку (70 мл) напитка.sc-cm33005

Технические характеристики SC-CM33005:
• Мощность 800 Вт (кофе через 6 минут!)
• Кофеварка бойлерного типа
• Давление пара: 3,5 Бар
• Термостойкий кофейник вместимостью 240 мл
• Кофейник из термостойкого стекла
• Стальной фильтр
• Съёмный фильтродержатель
• Съёмный поддон для сбора капель
• Съёмный каппучинатор для плотной молочной пенки
• Мерная ложка
• Резиновые ножки для повышения устойчивости
• Световой индикатор работы
• Ручка управления 3 в 1: пар/кофе/отключение
SCARLETT – ТЕХНИКА, С КОТОРОЙ УДОБНО!

О бренде Scarlett
Scarlett – лидер продаж на рынке малой бытовой техники в России, Украине, Казахстане, Беларуси, странах Балтии и Европы. Основное преимущество техники Scarlett – наилучшее соотношение цены и качества. Миссия компании: «Мы делаем современную бытовую технику доступной для всех и каждого, предлагая стильный, качественный и технологичный товар по приемлемым ценам». Цель компании – улучшение качества жизни путем производства доступной всем категориям населения качественной и современной бытовой техники. www.scarlett.ru

Дополнительную информацию можно получить у руководителя отдела PR&Event Веры Машуровой, тел.: 7 (495) 730-73-09, e-mail: mashurova.v(0)scarlett.ru

scarlett logo